domingo, 8 de marzo de 2009

PLATOS CHINOS DECORADOS

No sé si los chinos han optado por decorar así los platos que cocinan para que la gente no desconfié, y los consuma. Como tampoco sé chino, no os puedo traducir lo que ponen en las letras de los platos, que seguramente indican de que alimentos están hechos. Aún así, quedan bonitos en la mesa.















http://severlasalreves-palindromos.blogspot.com/

3 comentarios:

PICALCAN dijo...

A mi estos platos no es que me entren mucho por los ojos. sigo prefiriendo un buen cordero, un besugo al horno o una langosta. Es que soy un poco rarito.

zinian dijo...

Nunca está de más intentar probar un poco de todo, a mí me encanta el arroz con curry con una escapola rebozada.
Aunque yo soy muy finlis también. La verdad es que yo encontré el otro día unos platos de Totoro, aquí he visto también otras "frikadas".

Seryc4ka dijo...

Ajajaja! Eso son obentos...!
Ni aún que supieses chino sabrias lo que pones, más que nada por que todo eso no es chino es japones, y las letras igual ajajaja! Por cierto esa comida está muy buena. Y para los que no lo sepan, un obento es como el tipico taper-ware aquí, solo que ellos se los curran mucho más, y normalmente no son así pero están muy bien organizados y son muy bonitos! ^_^