martes, 1 de febrero de 2011

PRESENTACIONES DE PLATOS CON FORMA ANIMAL

Está claro que la comida también "entra por los ojos", y si un plato tiene una bonita presentación, parece que lo hace más apetitoso. El único inconveniente, es el tiempo que hay que dedicar para preparar estos preciosos menús con motivos animales.

Combinando aceitunas verdes y negras y trozo de pepino, podemos adornar una ensaladilla rusa como ésta con unas abejas revoloteando alrededor.




Aquí hay gato encerrado, y nunca mejor dicho; porque aparte de las rodajas de embutido, no sé de qué está compuesto este plato.



Que mejor para hacer un cangrejo que unos trozo de palitos de cangrejo y algo más.



Siguiendo con los crustáceos marinos, aquí tenemos una cigala hecha con una salchicha y unos macarrones.



Otro crustáceo muy bien logrado, una langosta hecha a base de tomates.



Con pimientos, rábanos, zanahorias y algo más; podemos hacer un pajarito como éste.



Otros pájaros con muy buen acabado, aunque ignoro su contenido; son estos patos.



Y de postre, aquí tenéis estos cisnes hechos con unas manzanas.




http://severlasalreves-palindromos.blogspot.com/

No hay comentarios: