domingo, 13 de marzo de 2011

NUEVAS PALABRAS GASTRONOMICAS

La gastronomía no deja de reinventarse con recetas innovadoras; pero no sólo con la combinación de alimentos, sino también con palabras nuevas, combinadas claro. Como una imagen vale más que mil palabras, ahí van unas imágenes gráficas que ilustran estas nuevas palabras.

Si los spaguettis hay que echarlos en agua hirviendo, bien podrían llamarse "Spa-guettis".


Y si las pizzas son originarias de Italia, la famosa torre inclinada debería llamarse "La Torre de Pizza".



Seguramente este bocadillo resultaría muy indigesto. No me extraña que en la posguerra pasarán tanta hambre si les daban bocadillos como estos.



Para los adictos al juego y amantes de las golosinas, esta "piruleta" sería su chuchería preferida.



Es peligroso hacer una barbacoa con una barba como esta.



Siendo el cerdo una de las carnes más utilizadas en cocina, los cocineros deberían llamarse "cochineros".



Los amantes de la cocina seguramente ven el cielo así cuando lo miran a través de un telescopio.




http://severlasalreves-palindromos.blogspot.com/

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